Política de privacidad y cookies

Brita Prinz Arte
Obra gráfica contemporánea

C/ Gravina 27 1º dcha
28004 Madrid
+34 91 522 18 21

arte@britaprinzarte.com
www.britaprinzarte.com

Horario:
Lunes a Viernes 10h a 14h
Tardes con cita previa

El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso del portal web http://www.britaprinzarte.com (en adelante sitio o portal web), así como las consecuencias legales derivadas de la solicitud y utilización de los servicios por los usuarios, la Política de Privacidad, además de la política de Cookies.

1. Titularidad del portal web

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (´LSSICE´), se informa a los usuarios del sitio web de los siguientes datos identificativos:

Datos del titular:

BRITA PRINZ ARTE, S.A.U
CIF: A-78298775
Domicilio: Calle Gravina, 27, 1º dcha, 28004 Madrid
Teléfono: 915221821
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 1172, folio 137, hoja M-70915, inscripción 1ª.
Correo electrónico: arte@britaprinzarte.com

El acceso al sitio web, propiedad de BRITA PRINZ ARTE, S.A.U. y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los términos y condiciones de uso aquí regulados.

2. Acceso y uso del portal web

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en el portal web es libre y gratuito para el usuario, salvo que se indique expresamente lo contrario.

La utilización y acceso del portal web se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario e implica la aceptación de las condiciones de uso y la observancia de los términos legales.

Salvo que se señale lo contrario, la inclusión en el sitio web de información relativa a servicios ofrecidos por tiene una finalidad exclusivamente informativa y publicitaria, sin que suponga el establecimiento de vínculo o relación comercial alguna entre el usuario y BRITA PRINZ ARTE.

El usuario deberá leer atentamente las presentes condiciones cuando acceda al portal web, ya que pueden sufrir modificaciones.

Si el usuario utiliza los servicios brindados a través del sitio web significa que ha leído, entendido y acepta en forma expresa los términos antes expuestos. Se entenderá asimismo que cada vez que el usuario acceda al sitio, acepta de forma expresa las normas de privacidad vigentes. Si no está de acuerdo con ellas, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para ello.

3. Limitación de responsabilidad

El acceso al portal web no implica la obligación de BRITA PRINZ ARTE de verificar la ausencia de virus o de otros elementos informáticos dañinos. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

BRITA PRINZ ARTE ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos y ha instalado todos los instrumentos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales que le fueran facilitados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

BRITA PRINZ ARTE no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido, entre otros, a:

  • Un mal uso de los contenidos o servicios del portal web por parte del usuario.
  • Errores, defectos u omisiones en la información facilitada.
  • Virus que puedan existir en el sitio web o servidor en que se aloja.
  • Intromisiones ilegítimas fuera del control de BRITA PRINZ ARTE por parte de terceras personas.

BRITA PRINZ ARTE se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web, así como a modificar o eliminar la configuración del portal web, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se desarrollan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitiva, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para BRITA PRINZ ARTE.

4. Derechos de Propiedad Intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son propiedad de BRITA PRINZ ARTE o de terceros a los que se han adquirido o solicitado sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Está prohibida la utilización de todos ellos sin la previa autorización escrita de BRITA PRINZ ARTE. El acceso a este portal no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga. Todos los elementos de este sitio están protegidos por las leyes relativas al derecho de propiedad y no pueden ser copiados ni plagiados ni en parte ni en su totalidad. BRITA PRINZ ARTE se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial. BRITA PRINZ ARTE no será responsable por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo que se transmita a través del portal si proviene de fuentes externas.

BRITA PRINZ ARTE es una marca registrada, así como los rótulos, signos distintivos o logos. La utilización de esta marca requiere la autorización expresa de BRITA PRINZ ARTE. El uso no autorizado de esta marca podrá ser objeto de las reclamaciones judiciales correspondientes.

En el sitio web puede que se mencionen de forma directa o indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndose BRITA PRINZ ARTE responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

5. Política de Privacidad y de Protección de Datos

La presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el usuario a través del portal de Internet que BRITA PRINZ ARTE pone a disposición de los usuarios de Internet.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario debe haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento para facilitar sus datos a BRITA PRINZ ARTE.

La remisión de los datos personales de contacto por el usuario a través del sitio web supone la aceptación de esta Política de Protección de Datos, para lo que se solicita su conformidad expresa. Antes de enviar sus datos personales, debe leerse atentamente esta Política. Si no está conforme con esta Política, no debe proporcionar ninguna información personal ni usar este sitio web.

5.1 Información detallada sobre los tratamientos realizados por BRITA PRINZ ARTE

Responsable

BRITA PRINZ ARTE , S.A.U.

Finalidad

Gestión de la relación contractual.
Envío de comunicaciones comerciales relacionados con las exposiciones y ofertas de la Galería.
Atención de las solicitudes de contacto y solicitud de información.

Legitimación o base jurídica

  • Contractual: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato.
  • Interés legítimo: el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por BRITA PRINZ ARTE. En este supuesto, el interés legítimo se identifica con velar por el correcto funcionamiento de BRITA PRINZ ARTE.
  • Consentimiento: el tratamiento es necesario para el envío de comunicaciones comerciales. El consentimiento se solicitará previamente.

Destinatarios 

Se le informa al usuario de que podrán acceder a sus datos personales terceros que presenten servicios para BRITA PRINZ ARTE conforme a las finalidades descritas en el presente documento. Estos terceros podrán identificarse, sin carácter limitativo, con empresas de servicios de hosting, empresas que presten servicios de asistencia tecnológica, consultorías informáticas, empresas de transporte, galerías de arte, etcétera. Asimismo, BRITA PRINZ ARTE podrá comunicar sus datos en los supuestos legales y durante el cumplimiento de sus obligaciones establecidas en la legislación aplicable. No se cederán datos a terceras empresas con fines comerciales. No se prevé la transferencia de datos fuera de la UE.

Menores de 16 años

Los menores de 16 años deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales con carácter previo a la navegación en el presente portal web

Periodo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del usuario, mientras exista una relación contractual que precise el tratamiento, o mientras no se revoque el consentimiento para el supuesto de que los datos se traten de acuerdo a una finalidad comercial.


5.2 Ejercicio de derechos


Le informamos de que podrá ejercitar los siguientes derechos en materia de Protección de Datos:

  • Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales;
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales;
  • Derecho a revolcar su consentimiento en cualquier momento.
Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a arte@britaprinzarte.com, indicando el derecho o los derechos que desea ejercitar y adjuntando fotocopia de su Documento de Identidad, Pasaporte, o cualquier documento análogo que permita su identificación.

Si considera que no se ha tratado sus datos personales de forma adecuada, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6. Enlaces externos y redes sociales

BRITA PRINZ ARTE no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces externos (links) disponibles entre los contenidos del sitio web, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Lea, en su caso, sus políticas de privacidad y no proporcione información personal si no está seguro.

La finalidad de estos enlaces es meramente informativa, por lo que BRITA PRINZ ARTE, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a al portal web de BRITA PRINZ ARTE.

Recuerde que cualquier contenido enviado a una plataforma (redes sociales) puede ser visto por el público, por lo que debe tenerse cuidado al proporcionar ciertos datos personales (por ejemplo, información personal, de contacto, financiera o detalles de su dirección). No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en alguna plataforma de redes sociales de BRITA PRINZ ARTE y le recomendamos que no comparta dicha información.

7. Resolución de controversias y derecho aplicable

Los presentes Términos de Uso se regirán por las leyes de España, con sometimiento a los Tribunales de Madrid Capital.

8. Política de cookies

Le informamos de que nuestro portal web http://www.britaprinzarte.com (en adelante, el “sitio” o “portal web”) usa “Cookies”, con el objeto de recabar información acerca del uso del portal web. Mediante la presente Política queremos advertirle, de manera clara y precisa, respecto a las cookies que se utilizan en nuestro sitio web y su finalidad.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su equipo o dispositivo al acceder a una determinada página web, con la finalidad de almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo.

La información recabada a través de las cookies puede incluir, entre otros, la dirección IP desde la que accede al portal web, la fecha y la hora en el que lo ha visitado, el tiempo que ha permanecido en el portal y los sitios visitados justo antes y después de acceder al mismo, así como otros datos de navegación.

2. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

  • Cookies estrictamente necesarias: sin ellas no se podría navegar correctamente a través de la página. Por ejemplo, algunas permiten conocer el idioma del navegador del usuario y otras incluso evitan posibles ataques al sitio web o a sus usuarios. No se recomienda su desactivación puesto que, de hacerlo, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • Cookies analíticas: son las que permiten a la página web medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación. Estas cookies nos permiten conocer el número de visitas, navegadores únicos, apartados de la web más visitados… Entre ellas: Google Analytics.
En cuanto al tiempo de expiración, utilizamos dos tipos de cookies:
  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

3. ¿CÓMO PUEDO DESHABILITAR LAS COOKIES?

En cualquier caso, le informamos de que puede bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador. A continuación, podrá encontrar información sobre cómo gestionar el uso de las cookies en función del navegador que esté utilizando para acceder al sitio web:

No asumimos responsabilidad alguna por las consecuencias vinculadas al funcionamiento deficiente de nuestros servicios, originado por la imposibilidad de registrar o de consultar las cookies necesarias como consecuencia de los cambios que usted haya efectuado en la configuración de su ordenador.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.